Ail de poulet au parmesan

Publié le par Recettes Miam Miam

Ail de poulet au parmesan

Temps de préparation: 5 min

Temps de cuisson: 40 min

Nombre de personnes: 4

Ingrédients

-1/2 tasse de mayonnaise

-1/2 tasse de fromage parmesan râpé

-4 poitrines de poulet

-4 a 5 c-a-c chapelure

-1/2 c-a-c de poudre d'ail

-une pincée de sel

-1/2 c-a-c poivron de citron

Préparation

1. Préchauffer le four a 204°C(400°F)

2. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, la poudre d'ail et le parmesan

3. Humidifiez les poitrines de poulet avec de l'eau et mettez les dans une plaques a pâtisserie

4. Divisez le mélange de mayonnaise uniformément entre les pièces de poulet, juste l'étalant dans la partie supérieure de chaque pièce, et saupoudrez le sel et le poivre selon le gout

5. Cuire au four pendant 15-20 minutes, retirez du four et saupoudrez la chapelure sur chaque morceau de poulet

6. Remettre au four et faire cuir pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit

7. Vous pouvez également en finir avec eux sous le gril pendant une minute ou deux pour obtenir le bruni supplémentaire au dessus

8. Servir avec un légume comme ces délicieux brocoli.Vous pouvez les cuire a la vapeur

9. Assaisonnez avec une pincée de persil frais si désirés.

Bon appetit.

 
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Ca m'a l'air succulent!
Répondre